Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de coquillettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

240 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
4 Œufs Œuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Tomates Tomate
2 Carottes Carotte
5 brins brin Persil Persil
1 Concombres Concombre
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de coquillettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(406)

Préparation

  1. Cuire les coquillettes en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Une fois cuites, les passer sous l’eau froide et verser un filet d’huile d’olive et réserver au frais.
  2. Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante, les écaler et les couper les en 4.
  3. Éplucher les carottes, le concombre et l’oignon.
  4. Râper les carottes, tailler le concombre et les tomates en dés puis ciseler l’oignon.
  5. Réaliser la sauce avec le yaourt grec, le persil haché, l’huile d’olive, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
  6. Mélanger les légumes, la sauce ainsi que les coquillettes dans un grand bol. Servir la salade avec les œufs durs.

Régalez-vous !