Salade de coquillettes

Salade de coquillettes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Cuire les coquillettes en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Une fois cuites, les passer sous l’eau froide et verser un filet d’huile d’olive et réserver au frais.
  2. Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante, les écaler et les couper les en 4.
  3. Éplucher les carottes, le concombre et l’oignon.
  4. Râper les carottes, tailler le concombre et les tomates en dés puis ciseler l’oignon.
  5. Réaliser la sauce avec le yaourt grec, le persil haché, l’huile d’olive, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
  6. Mélanger les légumes, la sauce ainsi que les coquillettes dans un grand bol. Servir la salade avec les œufs durs.
  7. Régalez-vous !

Recettes associées