
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
240 g g | Coquillettes
Coquillette![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 | Carottes Carotte | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Concombres Concombre | ||
100 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de coquillettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les coquillettes en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Une fois cuites, les passer sous l’eau froide et verser un filet d’huile d’olive et réserver au frais.
- Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante, les écaler et les couper les en 4.
- Éplucher les carottes, le concombre et l’oignon.
- Râper les carottes, tailler le concombre et les tomates en dés puis ciseler l’oignon.
- Réaliser la sauce avec le yaourt grec, le persil haché, l’huile d’olive, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger les légumes, la sauce ainsi que les coquillettes dans un grand bol. Servir la salade avec les œufs durs.
Régalez-vous !