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Ingrédients
0,5 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Grenades Grenade | ||
1 | Citrons Citron | ||
Menthe Menthe | |||
Persil Persil | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTaboulé de brocoli, chou-fleur et menthe
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Détacher les fleurettes du chou-fleur et du brocoli et les mettre dans le bol d’un robot.
- Mixer jusqu’à l'obtention d’une semoule fine et verser dans un saladier.
- Presser le citron. Ajouter le jus de citron et 4 c-à-s d’huile d’olive.
- Saler, poivrer et bien mélanger, puis placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Nettoyer les oignons et les émincer.
- Détacher les graines de la grenade et ciseler finement les herbes.
- Incorporer tous ces ingrédients à la semoule de chou-fleur et de brocoli, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Et maintenant, bon appétit !