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Taboulé de brocoli, chou-fleur et menthe

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Ingrédients

0,5 Choux-fleurs Chou-fleur
1 Brocolis Brocoli
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Grenades Grenade
1 Citrons Citron
Menthe Menthe
Persil Persil
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Taboulé de brocoli, chou-fleur et menthe

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45 min.
(19)

Préparation

  1. Détacher les fleurettes du chou-fleur et du brocoli et les mettre dans le bol d’un robot.
  2. Mixer jusqu’à l'obtention d’une semoule fine et verser dans un saladier.
  3. Presser le citron. Ajouter le jus de citron et 4 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Saler, poivrer et bien mélanger, puis placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Nettoyer les oignons et les émincer.
  6. Détacher les graines de la grenade et ciseler finement les herbes.
  7. Incorporer tous ces ingrédients à la semoule de chou-fleur et de brocoli, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Et maintenant, bon appétit !