Taboulé de brocoli, chou-fleur et menthe

Taboulé de brocoli, chou-fleur et menthe

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Détacher les fleurettes du chou-fleur et du brocoli et les mettre dans le bol d’un robot.
  2. Mixer jusqu’à l'obtention d’une semoule fine et verser dans un saladier.
  3. Presser le citron. Ajouter le jus de citron et 4 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Saler, poivrer et bien mélanger, puis placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Nettoyer les oignons et les émincer.
  6. Détacher les graines de la grenade et ciseler finement les herbes.
  7. Incorporer tous ces ingrédients à la semoule de chou-fleur et de brocoli, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  8. Et maintenant, bon appétit !

Recettes associées