
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade niçoise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plonger les œufs dans une eau bouillante pendant 9 minutes puis les refroidir et retirer la coquille
- Cuire le riz selon les indications du paquet. Le laisser refroidir sous un filet d’eau froide.
- Égoutter le thon, le maïs et les olives. Laver et couper les tomates en quartiers.
- Mélanger tous les éléments avec les œufs durs en quartiers. Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, une pincée de sel et une de poivre. Servir bien froid.
Et maintenant bon appétit !