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Salade niçoise

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Ingrédients

200 g g Riz long Riz long
4 Œufs Œuf
185 g g Thon Thon
140 g g Maïs cuit Maïs cuit
3 Tomates Tomate
15 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade niçoise

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20 min.
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Préparation

  1. Plonger les œufs dans une eau bouillante pendant 9 minutes puis les refroidir et retirer la coquille
  2. Cuire le riz selon les indications du paquet. Le laisser refroidir sous un filet d’eau froide.
  3. Égoutter le thon, le maïs et les olives. Laver et couper les tomates en quartiers.
  4. Mélanger tous les éléments avec les œufs durs en quartiers. Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, une pincée de sel et une de poivre. Servir bien froid.

Et maintenant bon appétit !