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Ingrédients
200 g g | Riz long Riz long | ||
4 | Œufs Œuf | ||
185 g g | Thon Thon | ||
140 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
3 | Tomates Tomate | ||
15 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade niçoise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Plonger les œufs dans une eau bouillante pendant 9 minutes puis les refroidir et retirer la coquille
- Cuire le riz selon les indications du paquet. Le laisser refroidir sous un filet d’eau froide.
- Égoutter le thon, le maïs et les olives. Laver et couper les tomates en quartiers.
- Mélanger tous les éléments avec les œufs durs en quartiers. Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, une pincée de sel et une de poivre. Servir bien froid.
Et maintenant bon appétit !