
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de lieu noir Filet de lieu noir | ||
2 | Mangues Mangue | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
1 | Piment vert Piment vert | ||
5 feuilles feuille | Persil Persil | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCeviche de lieu noir à la mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le lieu noir en cubes d’environ 1 cm de côté et les déposer dans un bol.
- Ajouter le jus du citron jaune et celui du citron vert.
- Laver et ciseler quelques feuilles de persil.
- Peler la mangue et la détailler en petits dés. Les ajouter dans le bol, mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 60 minutes minimum.
- Eplucher l’ail et l’oignon. Ciseler l’oignon et le piment vert en fines lamelles. Râper l’ail et ajouter le tout à la préparation.
- Saler, ajouter une pincée de piment d’Espelette et le persil.
- Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !