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Ceviche de lieu noir à la mangue

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Ingrédients

4 Filets de lieu noir Filet de lieu noir
2 Mangues Mangue
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons Citron
1 Citrons verts Citron vert
Piment d'espelette Piment d'espelette
1 Piment vert Piment vert
5 feuilles feuille Persil Persil
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin

Ceviche de lieu noir à la mangue

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1:20 h
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Préparation

  1. Couper le lieu noir en cubes d’environ 1 cm de côté et les déposer dans un bol.
  2. Ajouter le jus du citron jaune et celui du citron vert.
  3. Laver et ciseler quelques feuilles de persil.
  4. Peler la mangue et la détailler en petits dés. Les ajouter dans le bol, mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 60 minutes minimum.
  5. Eplucher l’ail et l’oignon. Ciseler l’oignon et le piment vert en fines lamelles. Râper l’ail et ajouter le tout à la préparation.
  6. Saler, ajouter une pincée de piment d’Espelette et le persil.
  7. Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !