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Bar grillé à l’orange et salsa aux pistaches

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Ingrédients

4 Filets de bar Filet de bar
Persil Persil
2 Échalotes Échalote
1 Oranges Orange
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salsa de pistache :

50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
1 c. à c. c. à c. Zestes d'orange Zeste d'orange
5 c. à s. c. à s. Jus d'orange Jus d'orange
  Solevita
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bar grillé à l’orange et salsa aux pistaches

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35 min.
(20)

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four préchauffé à 200°C et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  2. Rincer le poisson et l’éponger soigneusement.
  3. Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Emincer les échalotes et couper 8 fines tranches d’orange.
  4. Déposer le persil, l’échalote et 4 tranches d’orange sur le poisson.
  5. Disposer le reste des tranches d’orange autour du poisson.
  6. Arroser le poisson avec 2 c-à-s de vinaigre balsamique et 3 c-à-s d’huile d’olive.
  7. Rôtir les pavés de poisson 25 minutes.
  8. Hacher grossièrement les pistaches, 2 c-à-s de persil et 1 c-à-s de basilic. Mélanger tous les ingrédients de la salsa de pistaches.
  9. Servir le poisson avec la salsa et quelques tranches d’oranges.

Régalez-vous !