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Ingrédients
4 | Filets de bar Filet de bar | ||
Persil Persil | |||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Oranges Orange | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Salsa de pistache :
50 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Zestes d'orange Zeste d'orange | ||
5 c. à s. c. à s. | Jus d'orange
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listBar grillé à l’orange et salsa aux pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Placer la grille au centre du four préchauffé à 200°C et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
- Rincer le poisson et l’éponger soigneusement.
- Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Emincer les échalotes et couper 8 fines tranches d’orange.
- Déposer le persil, l’échalote et 4 tranches d’orange sur le poisson.
- Disposer le reste des tranches d’orange autour du poisson.
- Arroser le poisson avec 2 c-à-s de vinaigre balsamique et 3 c-à-s d’huile d’olive.
- Rôtir les pavés de poisson 25 minutes.
- Hacher grossièrement les pistaches, 2 c-à-s de persil et 1 c-à-s de basilic. Mélanger tous les ingrédients de la salsa de pistaches.
- Servir le poisson avec la salsa et quelques tranches d’oranges.
Régalez-vous !