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Saumon en croûte de parmesan

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Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
Riz Basmati Riz Basmati
Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
200 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
100 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Chapelure Chapelure
Persil Persil

Saumon en croûte de parmesan

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15 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger le parmesan avec le beurre et la chapelure pour en faire une pâte compacte.
  3. Disposer les saumons dans un plat avec un filet d’huile d’olive puis les recouvrir avec le crumble de parmesan.
  4. Enfourner les saumons en croûte de parmesan 15 minutes. La croûte doit être légèrement dorée.
  5. Cuire le riz basmati dans un grand volume d’eau bouillante ou à la vapeur. Saisir le riz dans une poêle avec les noix de cajou quelques minutes.
  6. Servir le saumon en croûte de parmesan avec le riz aux noix de cajou grillées.

Régalez-vous !