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Lasagnes au jambon et au pesto

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Ingrédients

400 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
300 g g Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala
200 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
500 ml ml Béchamel Béchamel
100 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Lasagnes au jambon et au pesto

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer l’oignon et l’ail puis les faire revenir avec de l’huile d’olive dans une casserole.
  3. Ajouter la sauce tomate et les herbes de Provence puis laisser mijoter 15 minutes.
  4. Mélanger la sauce béchamel avec le pesto.
  5. Hacher grossièrement la mozzarella.
  6. Disposer un peu de sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin puis déposer une feuille de lasagne.
  7. Verser la sauce, ajouter un peu de jambon, du parmesan, de la mozzarella et de la béchamel au pesto. Recouvrir avec une feuille de lasagne puis répéter l’opération.
  8. Enfourner les lasagnes 30 minutes. C’est prêt !

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