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Ingrédients
400 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
300 g g | Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala | ||
200 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
8 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
500 ml ml | Béchamel Béchamel | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listLasagnes au jambon et au pesto
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer l’oignon et l’ail puis les faire revenir avec de l’huile d’olive dans une casserole.
- Ajouter la sauce tomate et les herbes de Provence puis laisser mijoter 15 minutes.
- Mélanger la sauce béchamel avec le pesto.
- Hacher grossièrement la mozzarella.
- Disposer un peu de sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin puis déposer une feuille de lasagne.
- Verser la sauce, ajouter un peu de jambon, du parmesan, de la mozzarella et de la béchamel au pesto. Recouvrir avec une feuille de lasagne puis répéter l’opération.
- Enfourner les lasagnes 30 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !