
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Roquette Roquette | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
15 billes bille | Mozzarella Mozzarella | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 | Melons Melon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade italienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la roquette et les tomates cerises coupées en 2. Verser 1 c-à-s de vinaigre et 3 c-à-s d’huile d’olive, puis assaisonner.
- Ajouter les mini mozzarellas égouttées et les pignons. Bien mélanger.
- Placer les 4 tranches de jambon sur le dessus.
- Réaliser de petites boules à la cuillère sur la moitié du melon et les disposer à côté du jambon.
- Réserver au frais avant de servir.
Régalez-vous !