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Ingrédients
250 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Grenades Grenade | ||
2 | Petits pains
Petit pain (libanais) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesFattouche - salade libanaise
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper très finement le pain libanais (comme des chips) puis les enrober avec de l’huile d’olive.
- Disposer les chips de pain libanais sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 10 minutes. Réserver.
- Éplucher l’oignon et le concombre puis les couper en morceaux.
- Laver les tomates cerise puis les couper en deux. Couper la grenade en quatre puis récupérer les graines en la décortiquant délicatement.
- Presser le jus de citron puis le mélanger dans un bol avec 4 c-à-s d’huile d’olive, une pincée de sel, 1 c-à-c de sumac et 1 c-à-c de cumin.
- Mélanger les tomates, la moitié des pains libanais toastés, les dés de concombre, l’oignon et la grenade puis assaisonner le tout avec la sauce.
- Servir la salade avec quelques morceaux de pain libanais.
Régalez-vous !