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Salade de concombre, quinoa et feta

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Concombres Concombre
200 g g Feta Feta
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 branches branche Menthe Menthe
2 Citrons Citron
10 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de concombre, quinoa et feta

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25 min.
(205)

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau salée à ébullition et verser le quinoa. Cuire selon les indications du paquet.
  2. Laver le concombre et la menthe. Ouvrir en deux le concombre et l’émincer. Hacher la menthe.
  3. Émincer l’oignon et couper en cubes la féta. Presser le citron et couper en deux les olives.
  4. Égoutter bien le quinoa puis mélanger avec l’ensemble des éléments lorsqu’il est refroidi.
  5. Assaisonner de 4 c-à-s d’huile, de sel et de poivre.
  6. Décorer de petites feuilles de menthe avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !