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Ingrédients
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Concombres Concombre | ||
200 g g | Feta Feta | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 branches branche | Menthe Menthe | ||
2 | Citrons Citron | ||
10 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de concombre, quinoa et feta
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Préparation
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition et verser le quinoa. Cuire selon les indications du paquet.
- Laver le concombre et la menthe. Ouvrir en deux le concombre et l’émincer. Hacher la menthe.
- Émincer l’oignon et couper en cubes la féta. Presser le citron et couper en deux les olives.
- Égoutter bien le quinoa puis mélanger avec l’ensemble des éléments lorsqu’il est refroidi.
- Assaisonner de 4 c-à-s d’huile, de sel et de poivre.
- Décorer de petites feuilles de menthe avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !