Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fine aux radis et au fromage frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 Radis Radis
180 g g Fromage frais Fromage frais
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte fine aux radis et au fromage frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’une fourchette, réaliser des trous sur toute la surface.
  3. Enfourner pour 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  4. Laisser refroidir 10 minutes à la sortie du four.
  5. Étaler le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Saler et poivrer.
  6. Laver les radis et les couper en fines rondelles. Décorer joliment la surface de la tarte avec les rondelles.
  7. Laver, ciseler le persil et décorer la tarte.
  8. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et déguster.

Et maintenant, bon appétit !