Tarte fine aux radis et au fromage frais

Tarte fine aux radis et au fromage frais

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’une fourchette, réaliser des trous sur toute la surface.
  3. Enfourner pour 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  4. Laisser refroidir 10 minutes à la sortie du four.
  5. Étaler le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Saler et poivrer.
  6. Laver les radis et les couper en fines rondelles. Décorer joliment la surface de la tarte avec les rondelles.
  7. Laver, ciseler le persil et décorer la tarte.
  8. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et déguster.
  9. Et maintenant, bon appétit !

Recettes associées