
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte fine aux radis et au fromage frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte brisée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’une fourchette, réaliser des trous sur toute la surface.
- Enfourner pour 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Laisser refroidir 10 minutes à la sortie du four.
- Étaler le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Saler et poivrer.
- Laver les radis et les couper en fines rondelles. Décorer joliment la surface de la tarte avec les rondelles.
- Laver, ciseler le persil et décorer la tarte.
- Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et déguster.
Et maintenant, bon appétit !