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Tarte à la ratatouille

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Tomates Tomate
1 Courgettes Courgette
1 Aubergines Aubergine
65 g g Comté Comté
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic

Tarte à la ratatouille

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C - thermostat 7.
  2. Recouvrir le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé, puis y déposer la pâte. Piquer à l'aide d'une fourchette, puis enfourner pour 10 minutes.
  3. Laver soigneusement tous les légumes puis les découper en fines rondelles.
  4. Sortir le plat du four et déposer sur le fond de tarte les rondelles de légumes, en alternant la courgette, les tomates et l'aubergine. Débuter par les rebords et poursuivre jusqu'au centre de la pâte.
  5. Verser la crème dans un bol avec 2 c-à-c d'huile d'olive. Ajouter les oeufs et le comté râpé. Saler, poivrer et mélanger à l'aide d'une fourchette.
  6. Verser la préparation uniformément sur les légumes puis enfourner pour 30 minutes.
  7. Parsemer de feuilles de basilic lavées et ciselées et déguster chaud ou froid.

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Ustensiles nécessaires

Moule à tarte