Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte à la ratatouille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Tomates Tomate
1 Courgettes Courgette
1 Aubergines Aubergine
65 g g Comté Comté
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic

Tarte à la ratatouille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(52)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C - thermostat 7.
  2. Recouvrir le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé, puis y déposer la pâte. Piquer à l'aide d'une fourchette, puis enfourner pour 10 minutes.
  3. Laver soigneusement tous les légumes puis les découper en fines rondelles.
  4. Sortir le plat du four et déposer sur le fond de tarte les rondelles de légumes, en alternant la courgette, les tomates et l'aubergine. Débuter par les rebords et poursuivre jusqu'au centre de la pâte.
  5. Verser la crème dans un bol avec 2 c-à-c d'huile d'olive. Ajouter les oeufs et le comté râpé. Saler, poivrer et mélanger à l'aide d'une fourchette.
  6. Verser la préparation uniformément sur les légumes puis enfourner pour 30 minutes.
  7. Parsemer de feuilles de basilic lavées et ciselées et déguster chaud ou froid.

Régalez-vous !

Accessoires

Moule à tarte