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Ingrédients
10 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
500 g g | Girolles Girolle | ||
100 g g | Fromage de chèvre en bûche
Fromage de chèvre en bûche (râpé) | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() (d'Isigny) | ||
![]() | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Fleur de sel Fleur de sel | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTarte croustillante aux girolles
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire chauffer 3 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle.
- Rincer les girolles.
- Ajouter les champignons, l'ail et l'oignon préalablement émincés. Faire mijoter 10minutes.
- Ajouter la crème fraîche, 50g de râpé de chèvre du sel et du poivre.
- Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
- Étaler les feuilles de brick dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et badigeonner le beurre fondu à l’aide d’un pinceau, entre chaque feuille (pour encoreplus de croustillant).
- Répartir la préparation aux champignons sur les feuilles de brick.
- Ajouter le reste de râpé de chèvre sur l’ensemble et enfourner 20 à 25 minutes au four.
- Servir bien chaud avec quelques feuilles de persil sur le dessus.
Régalez-vous !