Tarte croustillante aux girolles

Tarte croustillante aux girolles

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Faire chauffer 3 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle.
  2. Rincer les girolles.
  3. Ajouter les champignons, l'ail et l'oignon préalablement émincés. Faire mijoter 10minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche, 50g de râpé de chèvre du sel et du poivre.
  5. Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  6. Étaler les feuilles de brick dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et badigeonner le beurre fondu à l’aide d’un pinceau, entre chaque feuille (pour encoreplus de croustillant).
  7. Répartir la préparation aux champignons sur les feuilles de brick.
  8. Ajouter le reste de râpé de chèvre sur l’ensemble et enfourner 20 à 25 minutes au four.
  9. Servir bien chaud avec quelques feuilles de persil sur le dessus.
  10. Régalez-vous !