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Tarte croustillante aux girolles

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Ingrédients

10 Feuilles de brick Feuille de brick
500 g g Girolles Girolle
100 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
(râpé)
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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(d'Isigny)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Fleur de sel Fleur de sel
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte croustillante aux girolles

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40 min.
(19)

Préparation

  1. Faire chauffer 3 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle.
  2. Rincer les girolles.
  3. Ajouter les champignons, l'ail et l'oignon préalablement émincés. Faire mijoter 10minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche, 50g de râpé de chèvre du sel et du poivre.
  5. Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  6. Étaler les feuilles de brick dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et badigeonner le beurre fondu à l’aide d’un pinceau, entre chaque feuille (pour encoreplus de croustillant).
  7. Répartir la préparation aux champignons sur les feuilles de brick.
  8. Ajouter le reste de râpé de chèvre sur l’ensemble et enfourner 20 à 25 minutes au four.
  9. Servir bien chaud avec quelques feuilles de persil sur le dessus.

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