Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis champignons châtaignes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Champignons Champignon
6 Œufs Œuf
200 g g Châtaignes Châtaigne
1 Échalotes Échalote
Persil Persil
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis champignons châtaignes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(224)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver soigneusement les champignons.
  3. Émincer les châtaignes, les champignons et l’échalote.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter un peu de persil.
  5. Battre les oeufs avec le sel et le poivre puis ajouter les légumes.
  6. Verser la préparation dans un moule ou quatre ramequins individuels.
  7. Placer les moules dans un grand récipient rempli d’eau à mi-hauteur.
  8. Cuire les clafoutis 15 minutes au bain marie au four. C’est prêt !

Régalez-vous !