
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Champignons Champignon | ||
6 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
Persil Persil | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesClafoutis champignons châtaignes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver soigneusement les champignons.
- Émincer les châtaignes, les champignons et l’échalote.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter un peu de persil.
- Battre les oeufs avec le sel et le poivre puis ajouter les légumes.
- Verser la préparation dans un moule ou quatre ramequins individuels.
- Placer les moules dans un grand récipient rempli d’eau à mi-hauteur.
- Cuire les clafoutis 15 minutes au bain marie au four. C’est prêt !
Régalez-vous !