Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
500 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte fagots haricots verts
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Égoutter et rincer les haricots verts. Façonner des fagots et les entourer de lard, réserver.
- Peler et émincer les oignons. Les faire revenir 3 minutes dans l’huile puis ajouter le sucre et baisser le feu. Les laisser compoter 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Répartir la compotée d’oignons et disposer harmonieusement les fagots de haricots au lard.
- Enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !