Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fagots haricots verts

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
8 tranches tranche Bacon Bacon
500 g g Haricots verts Haricot vert
4 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte fagots haricots verts

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Égoutter et rincer les haricots verts. Façonner des fagots et les entourer de lard, réserver.
  3. Peler et émincer les oignons. Les faire revenir 3 minutes dans l’huile puis ajouter le sucre et baisser le feu. Les laisser compoter 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Répartir la compotée d’oignons et disposer harmonieusement les fagots de haricots au lard.
  5. Enfourner pour 25 minutes.

Régalez-vous !