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Tourte forestière au poulet

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 Filets de poulet Filet de poulet
450 g g Champignons Champignon
50 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tourte forestière au poulet

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50 min.
(984)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer finement l’oignon.
  2. Laver les champignons puis les émincer.
  3. Couper le poulet en morceaux.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter l’oignon, le poulet et les champignons. Saisir le tout à feu vif 10 minutes.
  5. Déposer la première pâte à tarte dans le plat, piquer le fond avec une fourchette puis tartiner de moutarde.
  6. Battre les œufs dans un bol avec la crème épaisse, saler puis poivrer.
  7. Verser la préparation au poulet et aux champignons dans la préparation crémeuse puis disposer le tout sur le fond de tarte.
  8. Déposer la deuxième pâte à tarte sur le dessus puis souder les bords des deux pâtes ensemble.
  9. Badigeonner le jaune d’œuf sur la pâte.
  10. Préchauffer le four à 180°C. Enfourner la tourte 30 minutes.
  11. Servir bien chaud avec une salade.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte