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Ingrédients
2 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
450 g g | Champignons Champignon | ||
50 g g | Beurre
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3 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTourte forestière au poulet
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis émincer finement l’oignon.
- Laver les champignons puis les émincer.
- Couper le poulet en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter l’oignon, le poulet et les champignons. Saisir le tout à feu vif 10 minutes.
- Déposer la première pâte à tarte dans le plat, piquer le fond avec une fourchette puis tartiner de moutarde.
- Battre les œufs dans un bol avec la crème épaisse, saler puis poivrer.
- Verser la préparation au poulet et aux champignons dans la préparation crémeuse puis disposer le tout sur le fond de tarte.
- Déposer la deuxième pâte à tarte sur le dessus puis souder les bords des deux pâtes ensemble.
- Badigeonner le jaune d’œuf sur la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C. Enfourner la tourte 30 minutes.
- Servir bien chaud avec une salade.
Régalez-vous !