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Champignons farcies aux escargots

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Ingrédients

16 Champignons Champignon
16 Escargots préparés Escargots préparés
1 Échalotes Échalote
120 g g Beurre Beurre
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2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Champignons farcies aux escargots

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25 min.
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Préparation

  1. Réaliser un beurre d’escargot en mélangeant le beurre pommade avec une pincée de sel, une pincée de poivre, l’ail haché et le persil haché finement.
  2. Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les champignons et retirer les pieds puis les hacher.
  3. Dans une poêle, faire revenir dans le beurre restant l’échalote ciselée, les pieds de champignons et les escargots égouttés.
  4. Garnir les chapeaux des champignons de la garniture puis masquer de beurre.
  5. Enfourner pour 10 minutes.

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