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Ingrédients
16 | Champignons Champignon | ||
16 | Escargots préparés Escargots préparés | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
120 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listChampignons farcies aux escargots
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réaliser un beurre d’escargot en mélangeant le beurre pommade avec une pincée de sel, une pincée de poivre, l’ail haché et le persil haché finement.
- Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les champignons et retirer les pieds puis les hacher.
- Dans une poêle, faire revenir dans le beurre restant l’échalote ciselée, les pieds de champignons et les escargots égouttés.
- Garnir les chapeaux des champignons de la garniture puis masquer de beurre.
- Enfourner pour 10 minutes.
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