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Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable

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Ingrédients

200 g g Polenta précuite Polenta précuite
100 g g Parmesan Parmesan
50 g g Beurre Beurre
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600 g g Cèpes Cèpe
(surgelés)
15 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Toasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable

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30 min.
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Préparation

  1. Cuire la polenta dans 3 fois son volume d’eau. Porter l’eau à ébullition puis ajouter la polenta en pluie en mélangeant avec une cuillère en bois. La polenta doit se décoller des bords.
  2. Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, mélanger puis verser la polenta dans un plat à gratin pour l’aplatir.
  3. Cuire les cèpes dans le beurre dans une poêle puis les disposer sur la polenta.
  4. Couper la polenta en rectangles pour faire des toasts !

Et maintenant, bon appétit !