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Ingrédients
200 g g | Polenta précuite Polenta précuite | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
600 g g | Cèpes
Cèpe (surgelés) | ||
15 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listToasts de polenta aux cèpes et au sirop d'érable
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire la polenta dans 3 fois son volume d’eau. Porter l’eau à ébullition puis ajouter la polenta en pluie en mélangeant avec une cuillère en bois. La polenta doit se décoller des bords.
- Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, mélanger puis verser la polenta dans un plat à gratin pour l’aplatir.
- Cuire les cèpes dans le beurre dans une poêle puis les disposer sur la polenta.
- Couper la polenta en rectangles pour faire des toasts !
Et maintenant, bon appétit !