Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Gouda Gouda | ||
4 | Carottes Carotte | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Cumin
Cumin | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTuiles gouda carottes cumin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes puis les râpées.
- Râper le fromage en retirant la croûte.
- Mélanger les carottes, le gouda, 5 cl d’huile d’olive et 1 c-à-c de cumin.
- Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque puis disposer des tas de préparation aux carottes. Bien les aplatir avec la main pour qu’elles soient fines.
- Préchauffer le four à 180°C. Enfourner les tuiles 20 minutes.
- Disposer les tuiles sur le rouleau puis leur donner une forme arrondie.
À partager avec vos proches !