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Ingrédients
500 g g | Lentilles corail Lentilles corail | ||
20 cl cl | Eau Eau | ||
5 cl cl | Huile de colza
Huile de colza | ||
10 g g | Sel fin Sel fin | ||
15 g g | Levure de boulanger Levure de boulanger |
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+ Create new shopping listPain de lentilles corail sans gluten
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Préparation
Cette recette de pain sans gluten à base de lentilles corail est très facile à faire. Riche en fibres et faible en calorie, le pain de lentilles corail est une excellente alternative au pain blanc. Il est parfaitement adapté à un régime sans gluten.
- Faire tremper les lentilles toute la nuit dans un grand volume d’eau.
- Rincer les lentilles puis les disposer dans un blender avec 20 cl d’eau, le sel, la levure et l’huile. Mixer le tout pour obtenir une pâte lisse.
- Disposer la préparation dans un moule à cake puis enfourner 50 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir puis démouler le pain. C’est prêt !
- Il est possible de déguster ce pain comme du pain de mie : en tartines, pour des sandwichs etc.
À vous de jouer !
Conseil : vous pouvez ajouter 50 g de graines dans la recette pour obtenir un pain de lentilles corail aux graines !