Les idées recettes qu'il vous faut !
Biscuits petit déjeuner maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Œufs Œuf
220 g g Farine de blé complète Farine de blé complète
50 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
80 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
80 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
120 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Biscuits petit déjeuner maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(73)

Préparation

  1. Mélanger la farine, le beurre coupé en morceaux, les flocons d’avoine, le sucre et une pincée de sel dans le bol du robot.
  2. Ajouter l'œuf puis former une boule.
  3. Placer la pâte 30 minutes au frais.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Étaler la pâte à biscuit finement puis détailler des formes à l’aide d’un emporte-pièce (ou au couteau).
  6. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

À vous de jouer !

Conseil : les biscuits se conservent 10 jours dans une boîte hermétique

Ustensiles nécessaires

Rouleau à pâtisserie