
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLangues de chat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre mou (pommade)
- Travailler le beurre et le sucre au batteur. Incorporer un à un les blancs d’œufs.
- Ajouter la farine tamisée et mettre en poche.
- Coucher des bâtonnets de 7 cm sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
- Enfourner pour 8 à 12 minutes; laisser refroidir puis conserver 4 jours dans une boîte.
Laissez-vous tenter !