Les idées recettes qu'il vous faut !
Langues de chat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf

Langues de chat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(105)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre mou (pommade)
  3. Travailler le beurre et le sucre au batteur. Incorporer un à un les blancs d’œufs.
  4. Ajouter la farine tamisée et mettre en poche.
  5. Coucher des bâtonnets de 7 cm sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
  6. Enfourner pour 8 à 12 minutes; laisser refroidir puis conserver 4 jours dans une boîte.

Laissez-vous tenter !