Les idées recettes qu'il vous faut !
Semoule au lait de vanille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Semoule Semoule
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Semoule au lait de vanille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(99)

Préparation

  1. Porter le lait à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.
  2. Dès les premiers bouillons, verser la semoule en pluie et fouetter pendant 6 à 8 minutes.
  3. Une fois la préparation épaissie, ajouter le jaune d’œuf hors du feu.
  4. Verser dans 4 ramequins et déguster tiède.

Laissez-vous tenter !