
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Semoule Semoule | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSemoule au lait de vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter le lait à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.
- Dès les premiers bouillons, verser la semoule en pluie et fouetter pendant 6 à 8 minutes.
- Une fois la préparation épaissie, ajouter le jaune d’œuf hors du feu.
- Verser dans 4 ramequins et déguster tiède.
Laissez-vous tenter !