
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
40 g g | Jambon cuit Jambon cuit | ||
240 g g | Brocolis Brocoli | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de brocolis, poireaux et jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et couper les brocolis en morceaux. Retirer le vert du poireau et l’inciser pour pouvoir retirer toute la terre. Emincer le blanc de poireau.
- Cuire les brocolis et le poireau dans un cuit vapeur pendant 15 minutes puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Couper le jambon en petits dés. Mixer les brocolis et le poireau avec un peu d’eau pour obtenir une purée.
- Ajouter quelques dés de jambon et servir.
Régalez-vous !