Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée de brocolis, poireaux et  jambon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

40 g g Jambon cuit Jambon cuit
240 g g Brocolis Brocoli
1 Poireaux Poireau
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée de brocolis, poireaux et jambon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(3)

Préparation

  1. Rincer et couper les brocolis en morceaux. Retirer le vert du poireau et l’inciser pour pouvoir retirer toute la terre. Emincer le blanc de poireau.
  2. Cuire les brocolis et le poireau dans un cuit vapeur pendant 15 minutes puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  3. Couper le jambon en petits dés. Mixer les brocolis et le poireau avec un peu d’eau pour obtenir une purée.
  4. Ajouter quelques dés de jambon et servir.

Régalez-vous !