Ratatouille au légumes du soleil et dés de poulet

Ratatouille au légumes du soleil et dés de poulet

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
  2. Peler et couper en petits morceaux l’aubergine, le poivron, la courgette et l’oignon. Couper les tomates en cube.
  3. Cuire tous les légumes avec un peu d’herbes de Provence à la vapeur pendant une dizaine de minutes (ils doivent être bien tendres).
  4. Ajouter le poulet coupé en dés dans un panier vapeur et cuire 10 minutes environ (il doit être cuit à cœur).Laisser tiédir puis hacher la viande au couteau.
  5. Mélanger la viande avec les légumes au moment de servir.
  6. Régalez-vous !

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