Les idées recettes qu'il vous faut !
Ratatouille au légumes du soleil et dés de poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
200 g g Tomates Tomate
200 g g Courgettes Courgette
200 g g Poivrons rouges Poivron rouge
200 g g Aubergines Aubergine
80 g g Oignons jaunes Oignon jaune
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Ratatouille au légumes du soleil et dés de poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(20)

Préparation

  1. Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
  2. Peler et couper en petits morceaux l’aubergine, le poivron, la courgette et l’oignon. Couper les tomates en cube.
  3. Cuire tous les légumes avec un peu d’herbes de Provence à la vapeur pendant une dizaine de minutes (ils doivent être bien tendres).
  4. Ajouter le poulet coupé en dés dans un panier vapeur et cuire 10 minutes environ (il doit être cuit à cœur).Laisser tiédir puis hacher la viande au couteau.
  5. Mélanger la viande avec les légumes au moment de servir.

Régalez-vous !