
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRatatouille au légumes du soleil et dés de poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
- Peler et couper en petits morceaux l’aubergine, le poivron, la courgette et l’oignon. Couper les tomates en cube.
- Cuire tous les légumes avec un peu d’herbes de Provence à la vapeur pendant une dizaine de minutes (ils doivent être bien tendres).
- Ajouter le poulet coupé en dés dans un panier vapeur et cuire 10 minutes environ (il doit être cuit à cœur).Laisser tiédir puis hacher la viande au couteau.
- Mélanger la viande avec les légumes au moment de servir.
Régalez-vous !