Les idées recettes qu'il vous faut !
Blinis au yaourt et guacamole

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Blinis :

200 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Guacamole :

1 Avocats Avocat
1 Tomates Tomate
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons verts Citron vert

Blinis au yaourt et guacamole

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(5)

Préparation

  1. Dans un grand bol, fouetter le yaourt avec les œufs. Incorporer la farine et la levure puis quelques brins de coriandre rincés et hachés.
  2. Dans une poêle chaude, faites cuire les blinis dans un filet d’huile à feu doux. Il faut que les blinis soit cuits à cœur mais sans coloration autour.
  3. Peler et couper en morceaux l’oignon rouge et la tomate. Récupérer la chair de l’avocat.
  4. Placer l’oignon, la tomate et l’avocat dans le bol d’un mixeur avec quelques gouttes de jus de citron vert. Mixer finement et servir sur les blinis.

Régalez-vous !