
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Blinis :
Guacamole :
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Citrons verts Citron vert |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBlinis au yaourt et guacamole
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, fouetter le yaourt avec les œufs. Incorporer la farine et la levure puis quelques brins de coriandre rincés et hachés.
- Dans une poêle chaude, faites cuire les blinis dans un filet d’huile à feu doux. Il faut que les blinis soit cuits à cœur mais sans coloration autour.
- Peler et couper en morceaux l’oignon rouge et la tomate. Récupérer la chair de l’avocat.
- Placer l’oignon, la tomate et l’avocat dans le bol d’un mixeur avec quelques gouttes de jus de citron vert. Mixer finement et servir sur les blinis.
Régalez-vous !