Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée de lentilles corail et tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Lait en poudre Lait en poudre
2 Tomates Tomate
8 c. à s. c. à s. Lentilles corail Lentilles corail
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania

Purée de lentilles corail et tomates

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(5)

Préparation

  1. Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
  2. Mélanger dans une petite casserole le lait bébé, 40 cl d’eau avec les lentilles, une pincée de curcuma et les tomates coupées en cubes. Cuire à feu doux 20 minutes, les lentilles doivent pouvoir s’écraser à la fourchette.

Régalez-vous !