
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de chou-fleur et crème de jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le chou-fleur en morceaux. Peler et couper en morceaux les pommes de terre.
- Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
- Plonger les légumes dans le bouillon et compléter avec de l’eau si nécessaire pour bien les recouvrir.
- Cuire 25 minutes à couvert.
- Pendant ce temps préparer la crème de jambon : mixer ensemble le jambon en morceaux, le fromage frais et 2 c-à-s de crème pour obtenir une texture lisse.
- Mixer les légumes avec 3 louches de bouillon, 2 c-à-s de crème et le beurre. Assaisonner et servir dans des bols avec une cuillère de crème de jambon.
Régalez-vous !