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Velouté de chou-fleur et crème de jambon

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
2 Pommes de terre Pomme de terre
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
150 g g Fromage frais Fromage frais
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de chou-fleur et crème de jambon

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30 min.
(8)

Préparation

  1. Couper le chou-fleur en morceaux. Peler et couper en morceaux les pommes de terre.
  2. Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
  3. Plonger les légumes dans le bouillon et compléter avec de l’eau si nécessaire pour bien les recouvrir.
  4. Cuire 25 minutes à couvert.
  5. Pendant ce temps préparer la crème de jambon : mixer ensemble le jambon en morceaux, le fromage frais et 2 c-à-s de crème pour obtenir une texture lisse.
  6. Mixer les légumes avec 3 louches de bouillon, 2 c-à-s de crème et le beurre. Assaisonner et servir dans des bols avec une cuillère de crème de jambon.

Régalez-vous !