
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon | ||
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
950 g g | Potiron Potiron | ||
4 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPurée de pommes de terre, potimarron et bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole, y plonger la viande à bourguignon puis laisser mijoter à feu doux environ 2 heures. Surveiller la cuisson et ajouter de l’eau au fur et à mesure si nécessaire.
- Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les nettoyez. Évider le potimarron en prenant soin d’enlever les graines, puis couper la chair en dés. Ajouter les dés de pommes de terre et de potimarrons aux 25 dernières minutes de la cuisson de la viande. Égoutter la viande et les légumes.
- Mixer le tout pour que bébé savoure pleinement cette purée riche en saveurs.
Astuces :- En suivant la même recette, d'autres légumes peuvent être utilisés. (panais, carottes, navets, betteraves, fenouil, etc...)
- Remplacer la viande à bourguignon par de la poitrine de poulet ou de dinde, de la viande de bœuf hachée ou encore avec des poissons gras comme le saumon. Veiller simplement à bien enlever toutes les arrêtes.
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides12
g
Protéines9
g
Calories150
Kilojoules631