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Roulés de dinde et riz aux légumes

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
60 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
400 g g Carottes Carotte
250 g g Petits pois Petits pois
300 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
250 g g Riz long Riz long
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés de dinde et riz aux légumes

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45 min.
(40)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher.
  2. Eplucher les carottes, puis les couper en fines rondelles.
  3. Rincer les escalopes de dinde, les essuyer, les saler et les poivrer des deux côtés. Étaler 1 c-à-s de fromage frais aux herbes sur chaque escalope, les rouler sur elles-mêmes et les maintenir à l’aide d’un pic en bois.
  4. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire revenir les roulés de chaque côté environ 5minutes. Retirer et réserver. Ajouter l’oignon, les carottes et les petits pois dans la poêle et faire revenir 3minutes en remuant de temps à autre.
  5. Ajouter le bouillon de volaille. Y déposer les roulés, couvrir et laisser mijoter 15minutes.
  6. Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau dans une casserole avec un peu de sel et le riz. Laisser cuire 15minutes environ.
  7. Assaisonner la sauce de légumes avec la sauce soja. Ajouter le fécule de maïs et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  8. Servir les roulés de dinde avec le riz et les légumes.

Astuce: si les escalopes sont trop épaisses pour les rouler, avant de les assaisonner les couvrir d’un film alimentaire et les aplatir légèrement à l’aide d’un attendrisseur à viande.Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides73 g Protéines55 g Calories701 Kilojoules2935