
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Poulets entier Poulet entier | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Tabasco Tabasco | |||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet frit
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer le poulet, l’essuyer et le découper en 6 à 8 morceaux.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail. Mélanger l’ail, l’huile de tournesol, le sel et quelques gouttes de Tabasco.Laisser mariner les morceaux de poulet dans cette préparation au réfrigérateur pendant au moins 2heures.
- Mélanger la farine avec le paprika et 1 à 2 c-à-c de sel dans une assiette creuse.
- Égoutter les morceaux de poulet et les enrober dans la panure en appuyant légèrement. Mettre au frais.
- Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole jusqu’à ce qu’il y ait une légère ébullition lorsque vous plongez le manche d’une cuillère en bois.
- Frire petit à petit les morceaux de poulet entre 12 et 20 minutes selon la taille jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
- Les égoutter sur du papier absorbant, puis les servir avec des frites.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides64
g
Glucides29
g
Protéines42
g
Calories904
Kilojoules3789