
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCassoulet au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et éplucher les légumes à potage, puis les couper en dés.
- Éplucher l’oignon et l’ail, puis les couper en dés.
- Dans un grand faitout, faire revenir rapidement les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile, puis réserver.
- Faire revenir les cuisses de poulet dans le faitout avec la graisse chaude, assaisonner avec du sel et du poivre, puis réserver.
- Faire revenir à leur tour les dés de légumes, d’oignon et d’ail dans la graisse chaude jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les tomates, le bouillon, les haricots blancs, la poitrine fumée, et les cuisses de poulet, puis assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
- Laisser mijoter le cassoulet pendant 75 minutes à feu doux.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides33
g
Protéines34
g
Calories548
Kilojoules2298