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Cassolet au poulet

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Ingrédients

350 g g Haricots blancs Haricot blanc
600 g g Légumes à potage Légumes à potage
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
6 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
240 g g Tomates pelées Tomate pelée
400 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cassoulet au poulet

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2:30 h
(61)

Préparation

  1. Laver et éplucher les légumes à potage, puis les couper en dés.
  2. Éplucher l’oignon et l’ail, puis les couper en dés.
  3. Dans un grand faitout, faire revenir rapidement les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile, puis réserver.
  4. Faire revenir les cuisses de poulet dans le faitout avec la graisse chaude, assaisonner avec du sel et du poivre, puis réserver.
  5. Faire revenir à leur tour les dés de légumes, d’oignon et d’ail dans la graisse chaude jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les tomates, le bouillon, les haricots blancs, la poitrine fumée, et les cuisses de poulet, puis assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
  6. Laisser mijoter le cassoulet pendant 75 minutes à feu doux.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides33 g Protéines34 g Calories548 Kilojoules2298

Accessoires

Faitout en fonte