
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
600 g g | Légumes à potage Légumes à potage | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
150 g g | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
6 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
240 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
400 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCassoulet au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et éplucher les légumes à potage, puis les couper en dés.
- Éplucher l’oignon et l’ail, puis les couper en dés.
- Dans un grand faitout, faire revenir rapidement les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile, puis réserver.
- Faire revenir les cuisses de poulet dans le faitout avec la graisse chaude, assaisonner avec du sel et du poivre, puis réserver.
- Faire revenir à leur tour les dés de légumes, d’oignon et d’ail dans la graisse chaude jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les tomates, le bouillon, les haricots blancs, la poitrine fumée, et les cuisses de poulet, puis assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
- Laisser mijoter le cassoulet pendant 75 minutes à feu doux.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides33
g
Protéines34
g
Calories548
Kilojoules2298