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Ingrédients
4 | Suprêmes de poulet Suprêmes de poulet | ||
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
100 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
30 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
50 g g | Noisettes décortiquées
Noisette décortiquée (concassées) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Huile de noisette Huile de noisette | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
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+ Create new shopping listSuprêmes de poulet aux herbes et purée à l'huile de noisette
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Laver et éplucher les pommes de terre puis les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
- Les égoutter et les réduire en purée avec le beurre, la crème fraîche et 1 c-à-s d’huile de noisette. Réserver.
- Saupoudrer toutes les faces des suprêmes de poulet d’herbes de Provence, puis badigeonner d’huile d’olive.
- Enfourner les suprêmes une dizaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrer au goût.
- Servir bien chaud avec la purée et des noisettes concassées.
Régalez-vous !