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Suprêmes de poulet aux herbes et purée à l'huile de noisette

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Ingrédients

4 Suprêmes de poulet Suprêmes de poulet
500 g g Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
(concassées)
Huile d'olive Huile d'olive
Huile de noisette Huile de noisette
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania

Suprêmes de poulet aux herbes et purée à l'huile de noisette

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35 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver et éplucher les pommes de terre puis les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  3. Les égoutter et les réduire en purée avec le beurre, la crème fraîche et 1 c-à-s d’huile de noisette. Réserver.
  4. Saupoudrer toutes les faces des suprêmes de poulet d’herbes de Provence, puis badigeonner d’huile d’olive.
  5. Enfourner les suprêmes une dizaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrer au goût.
  6. Servir bien chaud avec la purée et des noisettes concassées.

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