
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet sauce au cidre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Placer le poulet entier dans un grand plat et le badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer puis enfourner pour 45 minutes.
- Peler et ciseler finement les échalotes. Laver et ciseler le persil.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Une fois fondu, ajouter les échalotes et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 10 minutes.
- Ajouter la crème et mélanger énergiquement.
- Une fois le poulet bien cuit, le couper en morceaux et le replacer dans le plat.
- Recouvrir de sauce au cidre et décorer de persil.
- Servir bien chaud avec des légumes verts.
Régalez-vous !