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Poulet sauce au cidre

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Ingrédients

1 Poulets entier Poulet entier
2 Échalotes Échalote
70 ml ml Cidre Cidre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Poulet sauce au cidre

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55 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Placer le poulet entier dans un grand plat et le badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer puis enfourner pour 45 minutes.
  2. Peler et ciseler finement les échalotes. Laver et ciseler le persil.
  3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Une fois fondu, ajouter les échalotes et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer au goût.
  4. Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 10 minutes.
  5. Ajouter la crème et mélanger énergiquement.
  6. Une fois le poulet bien cuit, le couper en morceaux et le replacer dans le plat.
  7. Recouvrir de sauce au cidre et décorer de persil.
  8. Servir bien chaud avec des légumes verts.

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Accessoires

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