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Cassolettes de poulet au morilles et noisettes

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Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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2 c. à s. c. à s. Fond de veau Fond de veau
300 g g Champignons Champignon
20 g g Morilles séchées Morille séchée
60 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cassolettes de poulet au morilles et noisettes

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50 min.
(20)

Préparation

  1. Réhydrater les morilles séchées dans le lait chaud. Laisser gonfler 15 minutes au moins.
  2. Détailler les blancs de poulets en morceaux moyens. Dans une poêle, les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile, assaisonner et couvrir. Cuire à feu moyen 8 minutes puis débarrasser.
  3. Faire revenir les champignons blancs nettoyés et émincés dans 4 c-à-s d’huile. Bien assaisonner puis ajouter les morilles, le fond de veau et la crème.
  4. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes, la crème va épaissir.
  5. Répartir le poulet et la crème aux champignons dans 4 cassolettes puis parsemer de noisettes concassées avant de servir.

Régalez-vous !