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Ingrédients
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
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2 c. à s. c. à s. | Fond de veau Fond de veau | ||
300 g g | Champignons Champignon | ||
20 g g | Morilles séchées Morille séchée | ||
60 g g | Noisettes en poudre
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6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCassolettes de poulet au morilles et noisettes
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Préparation
- Réhydrater les morilles séchées dans le lait chaud. Laisser gonfler 15 minutes au moins.
- Détailler les blancs de poulets en morceaux moyens. Dans une poêle, les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile, assaisonner et couvrir. Cuire à feu moyen 8 minutes puis débarrasser.
- Faire revenir les champignons blancs nettoyés et émincés dans 4 c-à-s d’huile. Bien assaisonner puis ajouter les morilles, le fond de veau et la crème.
- Laisser mijoter à feu doux 30 minutes, la crème va épaissir.
- Répartir le poulet et la crème aux champignons dans 4 cassolettes puis parsemer de noisettes concassées avant de servir.
Régalez-vous !