Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet à l'échalote et aux noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
500 g g Échalotes Échalote
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet à l'échalote et aux noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(19)

Préparation

  1. Peler et émincer finement les échalotes.
  2. Faire chauffer 25g de beurre dans une poêle puis ajouter les échalotes. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Retirer les échalotes de la poêle puis y ajouter les cuisses de poulet.
  4. Dorer les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté avec un peu de beurre.
  5. Ajouter les échalotes, la crème, le sel puis le poivre. Laisser cuire 10 minutes à feu doux avec un couvercle.
  6. Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau puis ajouter les ⅔ au mélange.
  7. Servir le poulet en le nappant de sauce. Recouvrir des noisettes restantes et servir avec du riz ou des pâtes. C’est prêt !

Régalez-vous !