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Poulet à l'échalote et aux noisettes

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
500 g g Échalotes Échalote
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet à l'échalote et aux noisettes

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40 min.
(48)

Préparation

  1. Peler et émincer finement les échalotes.
  2. Faire chauffer 25g de beurre dans une poêle puis ajouter les échalotes. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Retirer les échalotes de la poêle puis y ajouter les cuisses de poulet.
  4. Dorer les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté avec un peu de beurre.
  5. Ajouter les échalotes, la crème, le sel puis le poivre. Laisser cuire 10 minutes à feu doux avec un couvercle.
  6. Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau puis ajouter les ⅔ au mélange.
  7. Servir le poulet en le nappant de sauce. Recouvrir des noisettes restantes et servir avec du riz ou des pâtes. C’est prêt !

Régalez-vous !