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Escalopes de dinde gratinées

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Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
400 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Échalotes Échalote
3 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
200 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
50 g g Moutarde fine Moutarde fine
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Escalopes de dinde gratinées

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50 min.
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Préparation

  1. Peler les échalotes, les couper en petits dés et les faire revenir dans de l’huile pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la moutarde à l’ancienne et laisser refroidir.
  2. Mélanger le fromage blanc et la crème, assaisonner avec la moutarde, le miel, du sel et du poivre. Ajouter la préparation à base d’échalotes, mélanger et mettre de côté.
  3. Couper les escalopes les plus grandes en deux dans le sens de la largeur. Les assaisonner avec du sel et du poivre et les déposer sur une plaque huilée. Les recouvrir de crème à la moutarde et saupoudrer de fromage râpé.
  4. Dans un four préchauffé, cuire les escalopes à 200°C pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que fromage ait bien gratiné.
  5. Servir avec une laitue préparée.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides8 g Protéines42 g Calories515 Kilojoules2155