
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEscalopes de dinde gratinées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les échalotes, les couper en petits dés et les faire revenir dans de l’huile pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la moutarde à l’ancienne et laisser refroidir.
- Mélanger le fromage blanc et la crème, assaisonner avec la moutarde, le miel, du sel et du poivre. Ajouter la préparation à base d’échalotes, mélanger et mettre de côté.
- Couper les escalopes les plus grandes en deux dans le sens de la largeur. Les assaisonner avec du sel et du poivre et les déposer sur une plaque huilée. Les recouvrir de crème à la moutarde et saupoudrer de fromage râpé.
- Dans un four préchauffé, cuire les escalopes à 200°C pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que fromage ait bien gratiné.
- Servir avec une laitue préparée.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides31
g
Glucides8
g
Protéines42
g
Calories515
Kilojoules2155