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Tagliatelles et poulet aux blettes

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Ingrédients

300 g g Blettes Blette
1 Blancs de poulet Blanc de poulet
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
350 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
300 g g Tagliatelles Tagliatelles
4 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles et poulet aux blettes

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35 min.
(49)

Préparation

  1. Laver les blettes et couper les tiges et les feuilles en lamelles, séparément.
  2. Éplucher l'oignon, le couper en deux, le placer dans le bol mixeur du robot culinaire Monsieur Cuisine et le hacher pendant 6 secondes à vitesse 6.
  3. Ajouter l'huile et les tiges de blette et faire revenir pendant 5 minutes à 100°C, à vitesse 1.
  4. Cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.
  5. Pendant ce temps-là, rincer, essuyer et découper le poulet en gros dés.
  6. Ajouter le vin, le bouillon et la crème dans le bol mixeur, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le poulet et cuire pendant 15 minutes à 100°C, à vitesse 1.
  7. Ajouter les feuilles de blette et cuire pendant 5 minutes à 100°C, à vitesse 1. Si nécessaire, rajouter de la fécule de maïs pour lier la sauce et chauffer une nouvelle fois brièvement à la même température. Rectifier l'assaisonnement du ragoût.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides9 g Protéines37 g Calories419 Kilojoules1754