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Ingrédients
4 | Cailles nature Caille nature | ||
2 | Navets Navet | ||
500 g g | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 cl cl | Calvados Calvados | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
800 g g | Vitelottes Vitelotte | ||
50 cl cl | Eau Eau | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCailles farcies au navet et Calvados sur carpaccio de vitelottes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher et couper les navets en dés. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter les oignons et déglacer avec le Calvados.
- Éplucher les pommes de terres vitelottes et les cuire dans l’eau bouillante jusqu’à qu’elles soient fondantes (environ 20 minutes).
- Faire revenir les cailles de chaque côté dans une cocotte pendant 15 minutes.
- Faire bouillir le bouillon de volaille dans 50 cl d’eau.
- Émincer le persil et le mélanger dans un grand bol avec la préparation de légumes. Garnir les cailles de l’appareil et continuer la cuisson des cailles pendant 20 minutes à feu doux en ajoutant le bouillon.
- Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer en carpaccio sur l’assiette. Ajouter la caille farcie au centre puis servir.
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