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Cailles farcies au navet et Calvados sur carpaccio de vitelottes

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Ingrédients

4 Cailles nature Caille nature
2 Navets Navet
500 g g Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Calvados Calvados
10 brins brin Persil Persil
800 g g Vitelottes Vitelotte
50 cl cl Eau Eau
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cailles farcies au navet et Calvados sur carpaccio de vitelottes

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45 min.
(12)

Préparation

  1. Éplucher et couper les navets en dés. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter les oignons et déglacer avec le Calvados.
  2. Éplucher les pommes de terres vitelottes et les cuire dans l’eau bouillante jusqu’à qu’elles soient fondantes (environ 20 minutes).
  3. Faire revenir les cailles de chaque côté dans une cocotte pendant 15 minutes.
  4. Faire bouillir le bouillon de volaille dans 50 cl d’eau.
  5. Émincer le persil et le mélanger dans un grand bol avec la préparation de légumes. Garnir les cailles de l’appareil et continuer la cuisson des cailles pendant 20 minutes à feu doux en ajoutant le bouillon.
  6. Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer en carpaccio sur l’assiette. Ajouter la caille farcie au centre puis servir.

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