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Cailles rôties à la bière et au romarin

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Ingrédients

8 Cailles nature Caille nature
6 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
40 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
cannelle moulue Cannelle moulue
Cumin Cumin
  Kania
10 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
Romarin séché Romarin séché
33 cl cl Bière blonde Bière blonde
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cailles rôties à la bière et au romarin

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1:40 h
(15)

Préparation

  1. Peler et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 2 c-à-s d’huile.
  2. Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre. Laisser mijoter 1 heure.
  3. Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C.
  4. Faire fondre 40 g de beurre avec le miel et y ajouter les épices.
  5. Disposer les cailles dans un plat à gratin, les napper de beurre au miel et épices. Ajouter le romarin et la tête d’ail coupée en deux dans l’épaisseur. Assaisonner, verser la bière et enfourner pour 20 minutes.
  6. Servir les cailles cuites avec l’ail en chemise et le confit d’oignons.

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