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Ingrédients
8 | Cailles nature Caille nature | ||
6 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Sucre
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4 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
40 g g | Beurre
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40 g g | Miel liquide
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Cumin
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10 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
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Romarin séché Romarin séché | |||
33 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCailles rôties à la bière et au romarin
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Préparation
- Peler et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 2 c-à-s d’huile.
- Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre. Laisser mijoter 1 heure.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C.
- Faire fondre 40 g de beurre avec le miel et y ajouter les épices.
- Disposer les cailles dans un plat à gratin, les napper de beurre au miel et épices. Ajouter le romarin et la tête d’ail coupée en deux dans l’épaisseur. Assaisonner, verser la bière et enfourner pour 20 minutes.
- Servir les cailles cuites avec l’ail en chemise et le confit d’oignons.
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