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Ingrédients
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+ Create new shopping listCailles en croûte de cacao
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Préparation
- Mélanger la farine ainsi que le cacao dans un large bol.
- Ajouter la levure en miettes, 1 c-à-s de sel, ainsi que 40 cl d'eau tiède. Pétrir pendant 15 minutes en continu, puis placer dans un bol huilé, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer 1 heure dans un lieu tiède.
- Poivrer puis saler les tranches de foie gras, puis les faire dorer dans une poêle chaude. Saupoudrer une seule face de sucre vanillé, puis réserver hors du feu.
- Farcir chaque caille d'une gousse d'ail épluchée ainsi que de foie gras. Refermer l'orifice avec un croûton de pain.
- Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle, puis y faire dorer les cailles pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.
- Retirer les cailles du feu, puis faire dorer les champignons en lamelles avec l'échalote hachée. Saler et poivrer puis réserver.
- Étaler la pâte sur un plan de travail propre, puis y découper 8 rectangles de la taille des cailles.
- Déposer la garniture de champignons et échalotes sur 4 rectangles de pâte, puis y déposer au-dessus les cailles.
- Saler et poivrer les cailles, déposer sur chacune une tranche de poitrine fumée, puis les recouvrir du reste des rectangles de pâte feuilletée. Sceller les bords en pinçant fort avec les doigts.
- Verser les œufs dans un bol, puis les battre en omelette.
- Déposer les cailles en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis les badigeonner d'œuf battu.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Régalez-vous !