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Ingrédients
50 cl cl | Lait
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140 ml ml | Crème liquide entière
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80 g g | Chocolat noir
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70 g g | Sucre
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28 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
3 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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Préparation
- Dans un bol, mélanger la Maïzena, le cacao et le sucre. Délayer avec 10 cl de lait froid.
- Chauffer les 40 cl de lait restant avec la crème liquide.
- Mélanger l’ensemble et cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- Découper le chocolat noir en petits morceaux, puis le placer dans une casserole à feu doux.
- Couler le mélange précédent sur le chocolat, jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
- Laisser la préparation refroidir 3 heures minimum au réfrigérateur avant de déguster.
À vous de jouer !