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Crème au chocolat maison

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Ingrédients

50 cl cl Lait Lait
  Envia
140 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
80 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
28 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
3 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre

Crème au chocolat maison

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25 min.
(41)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la Maïzena, le cacao et le sucre. Délayer avec 10 cl de lait froid.
  2. Chauffer les 40 cl de lait restant avec la crème liquide.
  3. Mélanger l’ensemble et cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  4. Découper le chocolat noir en petits morceaux, puis le placer dans une casserole à feu doux.
  5. Couler le mélange précédent sur le chocolat, jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
  6. Laisser la préparation refroidir 3 heures minimum au réfrigérateur avant de déguster.

À vous de jouer !