
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
10 g g | Pâte à tartiner à la pistache Pâte à tartiner à la pistache | ||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème à la pistache
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, mélanger au fouet la fécule de maïs avec le sucre. Ajouter le lait froid et délayer.
- Sur feu doux, porter le tout à ébullition sans cesser de fouetter. Incorporer la pâte de pistache.
- Répartir dans des petits pots et placer au frais pour 2 heures avant de déguster.
Laissez-vous tenter !