Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème à la pistache

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
10 g g Pâte à tartiner à la pistache Pâte à tartiner à la pistache
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia

Crème à la pistache

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(128)

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger au fouet la fécule de maïs avec le sucre. Ajouter le lait froid et délayer.
  2. Sur feu doux, porter le tout à ébullition sans cesser de fouetter. Incorporer la pâte de pistache.
  3. Répartir dans des petits pots et placer au frais pour 2 heures avant de déguster.

Laissez-vous tenter !