
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMousse chocolat spéculoos sur gelée de café
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire bouillir le sucre dans 20 cl d’eau.
- Mélanger l’eau sucrée avec le café soluble et ajouter la gélatine. Bien mélanger.
- Répartir le mélange au fond des 4 verrines.
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter les jaunes d’œuf et les spéculoos préalablement broyés.
- Monter les blancs en neige et mélanger avec la préparation en chocolat.
- Ajouter la dernière préparation dans la verrine et garder au frais.
- Servir en décorant avec quelques spéculoos émiettés.
Laissez-vous tenter !