
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
4 g g | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
8 g g | Café soluble Café soluble | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
4 | Spéculoos Spéculoos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse chocolat spéculoos sur gelée de café
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire bouillir le sucre dans 20 cl d’eau.
- Mélanger l’eau sucrée avec le café soluble et ajouter la gélatine. Bien mélanger.
- Répartir le mélange au fond des 4 verrines.
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter les jaunes d’œuf et les spéculoos préalablement broyés.
- Monter les blancs en neige et mélanger avec la préparation en chocolat.
- Ajouter la dernière préparation dans la verrine et garder au frais.
- Servir en décorant avec quelques spéculoos émiettés.
Laissez-vous tenter !