Les idées recettes qu'il vous faut !
Mousse​ ​au​ ​chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

130 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
4 Œufs Œuf
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Mousse au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(93)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.
  2. Pendant ce temps, séparer les œufs et faire monter les blancs en neige.
  3. Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le chocolat fondu, puis ajouter une pincée de sel.
  4. Incorporer les blancs en neige délicatement à l’aide d’une spatule en caoutchouc dans la préparation de chocolat.
  5. Verser la mousse dans 4 ramequins et la conserver au frais pendant 2 heures avant dégustation.

Laissez-vous tenter !