
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Riz rond Riz rond | ||
450 ml ml | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Cardamome moulue Cardamome moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz au lait cardamome et chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser le riz, la crème, le lait, le sucre, le cacao et 1 C-À-C de cardamome en poudre dans une casserole.
- Cuire le riz au lait 30 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
- Servir le riz au lait tiède ou refroidi dans des bols, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !