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Verrines bonhommes de neige

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Ingrédients

1 Œufs Œuf
60 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
8 Chamallows Chamallow
1 Oranges Orange
20 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
150 g g Mascarpone Mascarpone
80 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Verrines bonhommes de neige

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2:00 h
(38)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et 80 g de chocolat au bain marie.
  3. Mélanger le chocolat avec l’œuf, le sucre, la farine et la levure.
  4. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné puis cuire le tout 15 minutes.
  5. Monter la mascarpone et la crème en chantilly avec le sucre glace. Placer la préparation dans une poche à douille.
  6. Écraser le gâteau puis le disposer dans les verrines en alternant les couches de chantilly au mascarpone.
  7. Terminer la dernière couche de chantilly sur la verrine avec la poche à douille pour faire un joli dôme puis disposer le chamallow dessus.
  8. Faire fondre le chocolat et détailler un petit triangle dans la peau de l’orange.
  9. Dessiner le bonhomme de neige avec le chocolat et utiliser le morceau d’orange pour faire le nez. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !