Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau au chocolat et à la crème de marrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Œufs Œuf
500 g g Crème de marrons Crème de marrons
150 g g Beurre Beurre
  Envia
300 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Gâteau au chocolat et à la crème de marrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(1349)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Fouetter les oeufs entiers avec la crème de marrons puis ajouter le mélange beurre-chocolat.
  4. Mélanger énergiquement la préparation jusqu’à obtenir une préparation homogène puis la verser dans un moule à gâteau préalablement beurré.
  5. Enfourner le gâteau 25 minutes et le laisser refroidir avant dégustation.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau Fouet