
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Œufs Œuf | ||
500 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGâteau au chocolat et à la crème de marrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Fouetter les oeufs entiers avec la crème de marrons puis ajouter le mélange beurre-chocolat.
- Mélanger énergiquement la préparation jusqu’à obtenir une préparation homogène puis la verser dans un moule à gâteau préalablement beurré.
- Enfourner le gâteau 25 minutes et le laisser refroidir avant dégustation.
Laissez-vous tenter !