Les idées recettes qu'il vous faut !
Semifreddo au pralin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Amandes effilées Amande effilée
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
100 g g Crème de praline Crème de praline
4 Mini-meringues Mini-meringue
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 Œufs Œuf

Semifreddo au pralin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(75)

Préparation

  1. Tapisser le moule de papier sulfurisé.
  2. Écraser les meringues, ajouter le pralin, puis les jaunes d'œufs battus.
  3. Monter les blancs en neige ferme, leur ajouter le sucre vanillé, puis les incorporer en deux fois à la préparation.
  4. Monter la crème en chantilly sans sucre, et l'incorporer en deux fois à la préparation.
  5. Verser dans le moule, égaliser la surface et recouvrir de film alimentaire. Placer au congélateur 1 nuit.
  6. Au moment de servir, démouler le semifreddo sur un plat rectangulaire, parsemer d'amandes effilées grillées et servir.

Laissez-vous tenter !