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Ingrédients
100 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
100 g g | Crème de praline Crème de praline | ||
4 | Mini-meringues Mini-meringue | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
4 | Œufs Œuf |
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+ Create new shopping listSemifreddo au pralin
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Tapisser le moule de papier sulfurisé.
- Écraser les meringues, ajouter le pralin, puis les jaunes d'œufs battus.
- Monter les blancs en neige ferme, leur ajouter le sucre vanillé, puis les incorporer en deux fois à la préparation.
- Monter la crème en chantilly sans sucre, et l'incorporer en deux fois à la préparation.
- Verser dans le moule, égaliser la surface et recouvrir de film alimentaire. Placer au congélateur 1 nuit.
- Au moment de servir, démouler le semifreddo sur un plat rectangulaire, parsemer d'amandes effilées grillées et servir.
Laissez-vous tenter !