Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Melons Melon | ||
80 g g | Sucre
Sucre | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 | Bâtonnets en bois Bâtonnet en bois |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEsquimaux au melon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le melon en deux, l’épépiner, le couper en quartier et retirer la peau. Couper grossièrement la chaire du melon en morceaux puis mixer à l’aide d’un blender.
- Ajouter le sucre, le jus d'1/4 de citron et mixer de nouveau.
- Répartir la purée de fruit dans des moules à esquimaux, insérer les bâtonnets de bois et placer au congélateur pour 3h.
Laissez-vous tenter !