Les idées recettes qu'il vous faut !
Esquimaux au melon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Melons Melon
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron
4 Bâtonnets en bois Bâtonnet en bois

Esquimaux au melon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(305)

Préparation

  1. Couper le melon en deux, l’épépiner, le couper en quartier et retirer la peau. Couper grossièrement la chaire du melon en morceaux puis mixer à l’aide d’un blender.
  2. Ajouter le sucre, le jus d'1/4 de citron et mixer de nouveau.
  3. Répartir la purée de fruit dans des moules à esquimaux, insérer les bâtonnets de bois et placer au congélateur pour 3h.

Laissez-vous tenter !